Home Bayreuther Gespräche 5. BT-Gespräche
17 | 12 | 2018
5. Bayreuther Gespräche 2009 Drucken E-Mail

Die am Samstag den 3.10.2009 im Alten Rathaus stattgefundenen 5. Bayreuther Gespräche waren ein voller Erfolg. Rund einhundert Teilnehmer/innen folgten den Ausführungen der Referentinnen und Referenten. Über die inhaltlichen Beiträge der Gespräche finden sie in den nächsten Tagen unter der Rubrik Forschung die Referate. Rund einhundertfünfzig internationale Besucher fanden sich am Abend in der Wilhelm-Leuschner-Gedenkstätte ein. Die Delegationen aus Vicenza, Annecy und Prag informierten sich dort über Leben und Wirken von Wilhelm Leuschner. Der anschließende Empfang der Stadt Bayreuth in den Räumen der Wilhelm-Leuschner-Stiftung führte die Gäste zum gemeinsamen Dialog zusammen.

Lesen sie auf den folgenden Seiten eine Zusammenfassung der Bayreuther Gespräche.