Home séparer Expositions Unterstützung durch die Freunde des historischen Museums Bayreuth
19 | 01 | 2020
Unterstützung durch die Freunde des historischen Museums Bayreuth Print Envoyer
There are no translations available.

Mit freundlicher Unterstützung der Freunde des historischen Museums Bayreuth, konnten für die Stiftungungsarbeit ein neuer Drucker, ein Computer und eine Videobearbeitungssoftware angeschafft werden. Dadurch können auch weiterhin Arbeitsmaterialien für die Schulklassen bereit gestellt werden.
Die benötigte Videoschnittsoftware bedurfte auch einer Aktualisierung der Hardware und dient dem Projekt "Leuschnervideo".

Wir bedanken uns bei den Freunden des historischen Museums Bayreuth, für die finanzielle Unterstützung unserer pädagogischen Bildungsarbeit in der Wilhelm-Leuschner-Gedenkstätte der Stadt Bayreuth, ganz herzlich.

Affiche le nombre de clics des articles : 1813035